Честный отзыв о микроблейдинге FlaxTap

В этой статье хочу поделиться своим личным опытом о прохождении процедуры микроблейдинга бровей FlaxTap. Отзыв этот о моем визите к мастеру в Москве. Я расскажу вам обо всех подробностях и постараюсь ответить на наиболее часто задаваемые вопросы.

Почему я выбрала мастера FlaxTap

Тут все достаточно просто. Я потратила немного времени, поискав информацию в гугле, и оказалось, что это единственная школа, которая выдает своим выпускникам официальные дипломы. А значит, каждый мастер — это специалист с образованием, а не просто девочка, которая послушала и посмотрела что-то и получила пестрый листик с липовой печатью. Школа официальная, а соответственно, и к их выпускникам есть доверие. Найти специалиста в моем городе мне помогла их карта мастеров микроблейдинга Flaxtap

Как проходила процедура

Сразу скажу, записываться нужно заранее, ждать мне пришлось 2 недели – оказывается, мастера очень загружены из-за высокого спроса. Я приехала к назначенному времени и меня сразу проводили в кабинет, ждать не пришлось. Познакомившись с мастером, я рассказала о том, какого результата жду. Стоит отметить, что естественность была для меня на первом месте. Потом мастер нарисовала на моих бровях идеальную для моего лица форму. При этом она принимала во внимание все мои пожелания и комментарии, в некоторых случаях соглашаясь, а в некоторых объясняя мне, почему лучше сделать по-другому. Сама процедура проходила под местным анестетиком, поэтому дискомфорт был минимальный. Ничего сверхболезненного и травмирующего, никакой крови и т.д.

Результат

Да, и еще раз да, результатом я довольна, мне сделали именно то, чего я хотела. Легкий эффект пудровых бровей, не сильно бросающийся в глаза, но в то же время отлично скрывающий несовершенства. Они получились ухоженными, но не вызывающими.

В заключение скажу, что современный микроблейдинг и перманентный макияж очень сильно ушли от тех времен, когда обычной машинкой набивались полоски, которые потом уходили в синий цвет. Сейчас это действительно технологичная процедура, которая дает фантастические результаты. Важно лишь найти правильного специалиста. Уверена, что их достаточно много, но по своему опыту я могу рекомендовать сегодня только FlaxTap, за строгость и официальность в работе, и при этом женственность и эстетичность в результате.

Write your comment Here

*

code