Моя женская жизнь. Часть 6. Фотографии

Untitled (Моя ЖЖ 001 copy)Вот я и вернулась:)) Долго думала, о чем же написать по возвращении. Хотелось чего-то летнего, легкого, яркого, красивого.

И тут вспоминаю, что на летнем мастер-классе, который, кстати, только на днях закончился, на многих участниц произвела впечатление фраза:

«У женщины должна быть не бесконечная деятельность, а, прежде всего, женская жизнь».

Точно!

Давно я не писала в рубрику «Моя женская жизнь». И тем более, мне есть что рассказать:)

За последний месяц я не только работала, но и отдыхала, рукодельничала, получала впечатления, занималась своим питанием, наводила дома уют.

Но обо всем по порядку.

Немного отдохнула. Была на море.

Для себя я очень четко уяснила: хочешь, чтобы все сложилось и все получилось на отдыхе, начни отдыхать и расслабляться еще до поездки. Как правило, перед отъездом наваливается столько дел, что мы испытываем очень сильный стресс.

Я почувствовала, что не успеваю и очень спешу. А любая спешка — это уже стресс. И я себе сказала — стоп!

Написала список дел, которыми я себя нагрузила, и начала вычеркивать: 

— Это отложу, в магазин не пойду, куплю, если понадобится, все на месте, это тоже отложу, от этого откажусь…

Главное — не все сделать. Главное — это мое спокойствие. В итоге отказалась практически от всех дел, которые сама себе и придумала.

Перед отъездом успокаивалась и дошивала платье. Мне очень понравилось. Не бегать и переживать, а шить. Прямо медитация какая-то.

Вот что получилось.

Untitled (Моя ЖЖ 003 copy)

Сшила буквально за пару дней, выкройка простая, сидит отлично, подчеркивает все достоинства:) Еще раз хочу сказать всем, кто имеет желание и хоть какую-то склонность к шитью, учитесь шить!

Два дня — и платье готово. А еще раскроила очень красивое пальто на осень и еще одно летнее платье.

Так же перед отдыхом я привела свою фигуру в норму. Результат — 62 кг.

Как писала, система простая, состоит из трех шагов. Возможно, кого-то вдохновит:)

1 шаг: Отказываюсь от «вредных» продуктов. Это сладости, шоколадки торты, конфетки, печенье, хлеб, багеты, пирожки. Кофе, кофе с сахаром, кофе со сливками, жареная пища, колбасные изделия, ветчины, все продукты с добавлением сахара: кетчупы, майонезы, консервы, чипсы, сухарики и так далее.

2 шаг: Пью воду. 1,5-2 литра в день.

3 шаг: Ем свежие овощи, они составляют 2/3 моего рациона. Подробнее здесь.

Вернемся к морю.

Untitled (IMG_5009 copy)

Для меня море — это СПА под открытым небом. И чтобы получить максимум пользы от морских процедур и прогулок, опять же нужно расслабляться.

Никакой чрезмерной активности, осознанное отпускание желания получить все по-максимому.

Настрой такой: мне всего достаточно, и я все успею! Релакс даже в мыслях.

А также отказ от любого информационного шума, никаких фото в соцсетях, интернета. Больше прислушиваться к себе, к своим ощущения, быть с собой.

Untitled (FullSizeRender (1) copy)

Ну, и конечно, чувствование, созерцание и проживание своего настоящего. Это помогает услышать себя, свои желания, увидеть красоту не только вокруг, но и внутри, наполняет душу покоем и счастьем.

В таком режиме вам не грозит ни обгорание, ни переедание, ни другие какие-то неприятности, которые частенько с людьми на отдыхе случаются.

После отдыха под загар захотелось новых цветов. И вот мои новые маленькие сумочки.

Untitled (IMG_5087 copy)

Уже много лет я ношу только маленькие сумочки. Маленькая сумка для меня это не только про красоту, это, прежде всего, мой «ограничитель».

«Ограничитель» моего желания на себе что-нибудь потащить, в том числе, и не нужную ответственность. Подробнее — на уроках Женской Школы.

И еще оставлю пару слов о главном событии этого лета — Чемпионате мира по футболу в России.

Untitled (IMG_5023 (1) copy)

Вы знаете, что я не очень люблю, когда женщины обсуждают мужские темы, в том числе и футбол.

Но в этом году, наверное, все женщины, даже те, кто не знал ничего о футболе и никогда его не смотрел, узнали и смотрели.

Untitled (IMG_5050 copy)

Думаю, что нас притянул не сам футбол, а энергия объединения, я бы сказала, единения.

Энергия, которая объединяла семьи, нации и весь мир.

Это было очень красиво, ярко и трогательно! Аж до слез:)

Столько новых ощущений, чувств и радости.

На этом у меня все:)))

И помните, наше женское настроение напрямую зависит от того, как мы выглядим, чем питаемся, во что одеваемся, какими вещами себя окружаем, о чем думаем и что чувствуем:))

Данная статья написана только для сайта womancosmo.ru. На других ресурсах может публиковаться только с согласия автора. Пишите на почту: info@womancosmo.ru.

Ваша Татьяна Дзуцева

Вот я и вернулась:)) Долго думала, о чем же написать по возвращении. Хотелось чего-то летнего, легкого, яркого, красивого. И тут вспоминаю, что на летнем мастер-классе, который, кстати, только на днях закончился, на многих участниц произвела впечатление фраза: «У женщины должна быть … Читать далее

Write your comment Here

*

code