День Татьяны. Или как принять свое имя

Untitled (Копия ZvQgQ1aDNag copy)Совсем недавно я получила письмо от ученицы Женской Школы, в котором она написала о своих переменах, о том, как наладились отношения с мужем, а также о том, что недавно в их семье родился третий ребенок.

Девочка. И назвали они ее Татьяной.

В этом момент у меня пронеслось сразу несколько мыслей:

  • Во-первых, сейчас очень редко девочек называют именем Татьяна.
  • Имя непростое, девочка будет с ярким и волевым характером.
  • А также я вспомнила о том, что в детстве не любила это имя и хотела чтобы меня звали иначе.

Ну обо всем по порядку.

В детстве я действительно не любила имя «Татьяна». Мне оно казалось строгим, жестким, официальным и уж точно некрасивым.

А мне хотелось иметь имя более благозвучное, легкое, я бы даже сказала, легкомысленное. И я даже нашла себе такое имя, сегодня мне кажется этот вариант совсем неподходящим:)).

Уже в детстве я понимала, что имя несет в себе определенную энергию и информацию, и что эта энергия всегда будет воздействовать на меня. Будет определять характер, а значит, и судьбу.

Мы неотделимы от нашего имени, это часть нас.

Не принимая имя и ту энергию, которую оно несет, мы не принимаем не только часть себя, мы не принимаем, прежде всего, свою СУДЬБУ. Мы боремся с ней.

Может ли из этой борьбы выйти что-то хорошее? Вряд ли.

Да и как можно ощущать себя достойной и ценной, если в себе что-то не нравится.

Какую информацию ты передаешь людям о себе, когда при знакомстве не хочешь назвать своего имени, стесняешься его, произносишь в полголоса?

А стесняться мне себя совсем не хотелось, так же, как и продолжать мечтать о другом имени.

И я решила реанимировать свое имя в собственных глазах, чтобы не только любить свое имя, но и нести его с достоинством.

Начала я с того, что осознала, что только именины Татьяны отмечаются всей страной. Все знают, когда поздравлять Татьяну:))

Имя Татьяны воспето великим поэтом в бессмертном произведении «Евгений Онегин», кстати, именно в честь Татьяны Лариной меня и назвали.

Имя может и не совсем благозвучное (я до сих пор так считаю), но очень яркое по своему внутреннему содержанию.

Нет неярких, неуверенных в себе женщин с именем Татьяна.

Татьяны — натуры деятельные, уверенные, решительные личности с сильным характером.

В переводе с древнегреческого оно означает «устроительница» или
«учредительница». В детстве я это чувствовала, и с этим я не соглашалась. Мне хотелось чего-то облегченного и даже немного беззаботного:))

Но именно этому имени я обязана теми чертами характера, которые помогают мне делать легко то, что от другой женщины потребует массу усилий.

Я уже давно поняла, что нельзя получить все и сразу. Точно так же нам дают фигуру определенного типа, нам идут одни фасоны и не идут другие. У нас свой цвет глаз, и нам так же идут определенные цвета.

Да, это отчасти наши ограничения, но в тоже время, это наши достоинства, это наша уникальность и то, что отличает нас от других.

И это можно только ценить!

Да, я Татьяна! И это имя несет определенную энергетику, наделяет меня определенными качествами. И я могу быть только благодарна за этот особый уникальный рисунок моей личности, а значит, и судьбы.

Untitled (Копия ZvQgQ1aDNag copy)

Самые близкие и доверительные отношения у меня складываются с Татьянами. И жизнь мне подарила близкую дружбу аж с тремя Татьянами.

В последние годы именем Татьяна девочек практически не называют, не популярное имя. Сегодня я могу точно сказать, что если вы хотите иметь яркую, незаурядную, общительную и эмоциональную девочку, которой потребуется очень много вашего внимания, то можете смело называть:))

Всех Татьян поздравляю с именинами!

А всем остальным читательницам, рекомендую получше узнать свое имя и полюбить его. Любовь к себе невозможна без любви к своему имени:)))

И не забудьте поделиться этой статьей с подругами, особенно с Татьянами, им пригодится:)

ВНИМАНИЕ! Материал является объектом авторского права и защищен Законом об авторских правах. Любое использование данного материала (публикация, цитирование, перепечатывание) НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ без согласия автора. Пишите Info@womancosmo.ru.

Татьяна Дзуцева

Совсем недавно я получила письмо от ученицы Женской Школы, в котором она написала о своих переменах, о том, как наладились отношения с мужем, а также о том, что недавно в их семье родился третий ребенок. Девочка. И назвали они ее Татьяной. … Читать далее

Write your comment Here

*

code