Потанцуем! Или почему мне так сложно расслабиться

Иногда я получаю от учениц Женской Школы такие истории, что, как говорится, ни убавить, ни прибавить.

Хочу поделиться одной такой историей

«В студенческие годы я занималась латиноамериканскими

танцами — сальса, танго, бачата, меренге. В латиноамериканской культуре доминируют “мачо”. Я помню, как трудно мне было общаться и учиться танцевать у мужчин-латиноамериканцев. Все эти танцы очень чувственные и в них всегда ведет мужчина. ВСЕГДА! Без оговорок! Я помню, как сильно я сжимала руку своего инструктора и тащила на себя. А он мне говорил: “Раскрой ладонь. Расслабься. Тебе ничего не надо делать. Я все сделаю сам. Ты просто расслабься и позволь мне тебя вести».

В латиноамериканских танцах все очень просто — это обязанность мужчины сделать так, чтобы танец женщины выглядел профессионально. Обязанность женщины — расслабиться настолько, чтобы он мог делать с ней все, что хочет. Ага, легко сказать — расслабься. В голове все время крутились мысли – А вдруг уронит? А вдруг не удержит? А вдруг раскрутит так, что я в стенку врежусь? А вдруг сломает чего нибудь? А вдруг, а вдруг, а вдруг… И в результате выглядело это стороны, как танец двух мужчин. Я хорошо помню тот день, когда я впервые смогла расслабиться (ненадолго). Ощущения были, как будто я превратилась в воду, как будто я прыгнула с очень большой высоты с твердой уверенностью, что меня поймают. И меня поймали! Это было волшебное ощущение».

Легко сказать: Расслабься! Обычно без опыта тело после таких команд еще больше напрягается. А все волшебство начинается только тогда, когда женщина действительно расслабляется. И мы должны учиться расслабляться.

А самое главное, здесь нужны самые простые способы.

Потому что все гениальное просто!

И я вас приглашаю на свой новый мастер-класс «Я хочу, чтобы меня любили: Женские чувства», который пройдет 24 марта 2018 года в Москве.

Я вам расскажу, а главное мы попрактикуем простые способы расслабления, которые я использую сама уже много лет.

Вы будете удивлены, насколько эти способы просты и эффективны. А самое главное, вы сразу же почувствуете это в теле!

Ну и конечно, мы будем говорить про чувства, ведь ни один парный танец, а отношения с мужчиной — это и есть парный танец, не возможен без ЧУВСТВ!

И я вам расскажу о главной причине, почему мы отказываемся от чувств. Нет смысла развивать свою чувственность, если ты не понимаешь причину, почему ты от нее сама и отказалась:))

А также мы поговорим:

  • почему важно не только делать, но и БЫТЬ
  • как разрешить себе быть в чувственных состояниях, которые и создают особую атмосферу, располагают и притягивают.

Будем учиться, практиковаться, общаться и наслаждаться:))

Чувственность 4

Начинаем в 15-00 заканчиваем в 20-00

24 марта 2018 года в Москве

Стоимость 3000 рублей.

Если вы хотите придти с подругой, то два билета для вас будут стоить 5500 рублей. (скидка 500 рублей).

Эти цены будут действовать до 19 марта 2018 года. После 19 марта стоимость участия будет уже 4000 рублей и 7500 соответственно.

Если вы хотите присоединиться к нашему женскому кругу, присылайте заявки на почту: womancosmo@gmail.com

Буду рада со всеми увидеться!!!

ВНИМАНИЕ! Любое использование данного материала (публикация, цитирование, перепечатывание) НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ без согласия автора. Пишите на Info@womancosmo.ru. Материал является объектом авторского права и защищен Законом об авторских правах.

Татьяна Дзуцева

Иногда я получаю от учениц Женской Школы такие истории, что, как говорится, ни убавить, ни прибавить. Хочу поделиться одной такой историей «В студенческие годы я занималась латиноамериканскими танцами — сальса, танго, бачата, меренге. В латиноамериканской культуре доминируют “мачо”. Я помню, как … Читать далее

Write your comment Here

*

code