Сварщик не погибнет в перестрелке. Альтос-де-Чавон, Доминиканская Республика.

Статья Сварщик не погибнет в перестрелке. Альтос-де-Чавон, Доминиканская Республика. впервые появилась на Сайт для любознательных путешественников.

Это местечко у обрывистого берега реки Чавон похоже на средневековый европейский городок. Вот только находится он на Карибах, в Доминиканской Республике. Узкие улочки, мостовые, каменные дома и ограды. Здесь всё по-настоящему! Хотя Альтос-де-Чавон был построен не так давно — как декорации для съёмок кинофильмов. Городок Альтос-де-Чавон построен как огромная съемочная площадка. Это один из культурных центров Доминиканской Республики. Там выступали «Пэт Шоп Бойз», Хулио Иглесиас и Френк Синатра. В его окрестностях снимали культовые фильмы: «Парк юрского периода» Стивена Спилберга, захватывающие «Рэмбо-2» и «Рэмбо-3», «Апокалипсис сегодня» Френсиса Форда Копполы. Школу дизайна в Альтос-де-Чавон по сей день поддерживает дочь великого режиссера. Альтос-де-Чавон придумали…

Статья автора Dmitry Chulov Сварщик не погибнет в перестрелке. Альтос-де-Чавон, Доминиканская Республика. впервые появилась на Сайт для любознательных путешественников.

Дополнительно:

Write your comment Here